Recusa de Reembolso de Consulta - Plano de Saúde Apet - Exigência de Laudo Não Informada

Cotia - SP
25/05/2026 às 11:47
No ano passado fiz a contratação do plano de saúde apet, já fiz diversas solicitações de reembolso de consulta e até então sempre ocorreu tudo bem. Segundo o site do plano, no dia que contratei, pra solicitar reembolso de consulta só seria necessária nota fiscal da consulta e de fato sempre deu certo só com a NF, porém na ultima solicitação que fiz recebi uma recusa por parte do plano alegando que eu deveria mandar também um laudo. Eu nunca precisei mandar laudo pra consulta, o próprio site do plano de saúde não coloca laudo como necessário. Muitas vezes levo minha cachorrinha pra fazer consultar de rotina, sem nada especifico que possa ser colocado em um laudo.
29/05/2026 às 17:28
Prezado Matheus,
Esperamos que esteja bem!
Conforme interação com nossa área de Qualidade, apresentamos os devidos esclarecimentos, tendo como base a reclamação aqui exposta. O envio do modelo de laudo está pendente para seguirmos com a análise.
Nosso time de atendimento se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe APet