Reembolso negado por falta de nota fiscal para atendimento veterinário indicado pelo plano.

15/07/2026 às 21:43

Fiz uma solicitação de reembolso de um atendimento médico do meu Pet, mas recusaram minha solicitação porque a médica não fornece nota fiscal para seu atendimento, mas somente recibo. Entretanto, eu, antes de entrar em contato com a médica, pedi orientação no próprio atendimento da A Pet para indicar um médico Oftalmologista que atendesse pelo plano e foi-me indicada uma clínica próximo à minha residência e, por isso, entrei em contato com a clínica e agendei a consulta com a médica e esta foi realizada, mas apenas no final da consulta descobri que a referida médica não fornecia nota fiscal.

Peço que agora sejam justos e me reembolsem, pois eu não marcaria uma consulta "às cegas" e fiz exatamente como foi tratado nos canais da A Pet e agora estou sendo penalizado por ter confiado no atendimento prévio da A Pet que me forneceu endereço e telefone de contato da clínica que poderia atender meu Pet, mas que estranhamente não fornece o documento fiscal que eles exigem para reembolso.

É a primeira vez que solicitei um procedimento usando a A Pet e já tive este transtorno, portanto se não dispuserem de uma solução razoável e justa, não continuarei com meu plano e migrarei para outra prestadora.

16/07/2026 às 16:36

Wagner,

Esperamos que esteja bem!

Conforme interação com nossa área de Qualidade, após o envio da NF, aprovamos o reembolso e provisionado pagamento, conforme informado via WhatsApp.

Nosso time de atendimento se coloca à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe APet

16/07/2026 às 16:42

Rapidamente entraram em contato comigo e se dispuseram a solucionar meu caso. Já provisionaram meu reembolso. Agradeço a rapidez e presteza do atendente do Danilo.