DESCASO COM O CLIENTE

Belo Horizonte - MG
11/12/2024 às 10:06
ID: 204319363
Ver todas ReclamaçõesEstou insatisfeito com a Amigo de Patas Clínica Veterinária - no bairro Palmares em Belo Horizonte/MG. Meu cão é cardiopata crônico é cliente há mais de 7 anos, é tratado com atenção e profissionalismo pela médica que o levo sempre que precisa. No entanto, dessa última vez, a clínica deixou muito a desejar na minha avaliação. Meu cão foi consultado pela cardiologista em consulta eletiva e com exames agendados - eletrocardiograma, ecocardiograma e radiografias de articulações, membros e tórax - há mais de 40 dias. Porém, ainda estou na espera dos laudos do ecocardiograma, do eletrocardiograma e as radiografias não foram entregues também. Já fiz contato com a clínica cobrando os mesmos por mais de uma vez, mas recebi apenas promessa e pedido para esperar. É lamentável. O gestor da clínica deveria saber que paciente particular tem o direito/posse sobre os exames que ele paga. Além disso, os exames e laudos ficam guardados em casa a fim de histórico médico e se caso for necessário mostrar a outro profissional em uma situação de urgência ou não. Enfim, pelo menos no caso de pacientes humanos, as clínicas particulares entregam os exames que o paciente PAGA.