não recebi o produto

Florianópolis - SC
13/02/2025 às 07:29
ID: 209810355
Ver todas Reclamaçõesdia 5 de janeiro fiz uma compra e não recebi o produto. Reclamei e informaram que estava sem estoque. Pediapara estornar no dia 5 de fevereiro e não o fizeram. O site esta fora do ar em manutenção.
13/02/2025 às 10:13
Senhora Maria Marlene, bom dia.
Agradecemos o contato.
Estamos encaminhando à área responsável.
Retornaremos resposta, em breve.
14/02/2025 às 13:45
Olá, Maria Marlene, tudo bem?
Lamentamos profundamente o transtorno com sua compra e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Queremos expressar nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega dos produtos e pela falta de agilidade na conclusão do seu caso. Reconhecemos que, em alguns momentos, nossas respostas não foram tão rápidas quanto deveriam, o que pode ter gerado inconvenientes.
Nos Amigos do Bem, valorizamos profundamente cada cliente. Você é essencial para nós, não apenas como consumidora, mas como parceira que apoia nossa missão de transformar vidas no sertão nordestino. É graças a você que podemos continuar impactando milhares de pessoas que tanto precisam.
Sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas nesta ocasião. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para proporcionar uma experiência mais eficiente e acolhedora.
Conforme conversamos, estamos enviando hoje mesmo os produtos via correios e acompanharemos de perto para garantir que cheguem em suas mãos o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Se precisar de algo mais, estamos à disposição.
Amigos do Bem.
05/03/2025 às 10:49
A Empresa foi super ética e respeitosa. Explicou as razões e tudo foi solucionado. Com certeza, volto a fazer negócios e recomendo.