Porto Alegre - RS

25/05/2021 às 11:40

Em 05 de Maio troquei minha Triton L ******* que foi avaliada pela loja Amigos Veículos por um Jeep Compass, ao fazer o teste drive falei ao funcionário Leandro que tinha rolamento de roda fazendo barulho e o mesmo disse que era barulho do pneu no asfalto e que o carro seria revisado, na tampa traseira tinha um pequeno amassado e que seria feito para me entregar. No dia 25 voltei a loja para ser feito o reparo na pintura conforme foi marcado pela loja e falei dos 4 rolamentos que estavam roncando e as pastilhas do freio dianteiro estavam quase no ferro o sr. Marcelo quando da entrega do carro disse que as pastilhas tinham meia vida útil este mesmo senhor quando reclamei disse ser desgaste normal o que é mentira pois em 20 dias é impossível haver desgaste dos rolamentos e das pastilhas e além disso ele ficou furioso então fui embora senão ele acabaria me batendo, isto é só um aviso de como procede esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e mal intencionada.