Falta de orientação, erro nos documentos e problemas de inclusão de sócia

11/09/2025 às 11:16

Bom dia.
Sou cliente Amigo One a cerca de um ano em duas das minhas empresas. Migrei acreditando no propósito da empresa e no voto de qualidade. Desde o início diversas falhas ocorreram na orientação de abertura de empresa, porém como tenho experiencia consegui contornar tanto pra mim quanto para diversos colegas que dei meu voto de confiança na Amigo - dentre informações confusas e incompletas por parte da Amigo pude orientá-los do que deveria ser feito com suas empresas acreditando que a Amigo forneceria um bom serviço no pós abertura..

Estou tentando adicionar uma sócia a minha empresa desde Fevereiro e até agora não aconteceu.
Pediram para eu autorizar digitalmente um documento porém não me enviaram para conferencia, consegui acessar o documento de inclusão e o mesmo estava com diversos erros crassos dos objetos de interesse, tanto da empresa quanto da socia a entrar. (Este primeiro documento levou 4 meses para sair)
Devido a revisão a submissão expirou na junta comercial, solicitei mais uma vez e solicitei o novo contrato social para conferencia. (Levou 1,5 mês)
Mais uma vez repleto de inconsistencias, se eu tivesse confiado cegamente na Amigo teria concedido parte da minha empresa para uma pessoa desconhecida.
Notifiquei os erros e alterações a serem feitas, sempre de modo cordial acreditando na melhoria, porém agora me encontro absolutamente insatisfeito.

!! Quase 07 meses que estou tentando adicionar uma sócia a minha empresa e nada foi solucionado até o momento !! Desde os pedido de correção do documento nenhuma outra informação me foi passada !!

Conto com o profissionalismo da Amigo para solucionar minha questão para que eu possa mudar de contabilidade com este percalço absolutamente solucionado.

08/10/2025 às 09:14

Olá, Andre
Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Após a devida análise, informamos que sua solicitação foi resolvida.
Todo o processo foi acompanhado pelo nosso time. Os documentos já foram protocolados e assinados.
Conforme orientado pela equipe contábil, foram informados os prazos necessários para a conclusão do processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Suporte Técnico
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* (Demais localidades)
Atendimento Financeiro
******* (Apenas WhatsApp)
Atendimento Contábil
******* (Apenas WhatsApp)
Equipe Amigo Tech Relacionamento

23/10/2025 às 17:09

Obrigado ao Time Amigo na pessoa do Petterson e Márcio que tomaram as providências necessárias para solucionarmos as pendências documentais e demais travas que estavam atrapalhando minha regularizaçao.