Barreiras - BA

30/07/2026 às 18:12

Todos os meses uma decepção diferente com essa empresa.
Para a emissão de notas de certidão preciso parar o meu trabalho para ficar implorando.
Tive sérios problemas com impostos, mesmo solicitando o levantamento mensal para não ficar pendências.
Fiquei com impostos em atraso durante meses, sem saber. E paguei juros altissimos.
Afirmaram que fariam o reembolso referente aos juros e multas, porém, vai fazer dois meses e não realizam o pagamento.
Todos os dias inventam uma desculpa.
Inclusive, que a conta dá erro.
DETALHE: a conta do próprio app.
NÃO CONTRATEM, Se estiverem pensando em facilidade.
Para mim tem sido um estresse todo mês.
Estarei mudando de assitência o quanto antes.
Médico tem tempo escasso, e no meu caso ainda tenho de executar funções de contador.

30/07/2026 às 18:39

Olá, Betania, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso já está em acompanhamento pela equipe de Ouvidoria da Amigo Tech. Neste momento, iniciamos as tratativas junto às áreas responsáveis para compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução para sua solicitação.

Para que sua experiência seja avaliada de forma completa, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Nosso compromisso é acompanhar seu caso até a resolução e trabalhar para oferecer a melhor experiência possível.

Caso seja necessário, entraremos em contato pelos canais cadastrados para solicitar informações complementares ou compartilhar atualizações sobre o andamento da tratativa.

Seguiremos acompanhando sua solicitação de forma prioritária e retornaremos por este canal assim que tivermos uma posição conclusiva.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Ouvidoria