péssimo atendimento da contabilidade

Brasília - DF

29/07/2026 às 09:39

Muito de decepcionada com essa software, já foi muito bom, atendeu nossas demandas nos primeiros 5 anos. Nos ultimos dois anos, a contabilidade nos abandonou. Estou ha seis meses tentando fazer uma alteração contratual simples. Todas as demandas encaminhadas no whast app tem a mesma resposta "vou encaminhar para o setor responsável" demoram semanas para responder, e quando respondem é pra dizer que não conseguiram resolver e que precisam de mais dados. Tudo é demorado. Moroso. Não sinto que priorizam as necessidades do cliente. A primeira solicitação de alteração foi no início de março desse ano, estamos chegando em agosto e nada!

29/07/2026 às 10:58

Olá, Iara, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso já está em acompanhamento pela equipe de Ouvidoria da Amigo Tech. Neste momento, iniciamos as tratativas junto às áreas responsáveis para compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução para sua solicitação.

Para que sua experiência seja avaliada de forma completa, pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui. Nosso compromisso é acompanhar seu caso até a resolução e trabalhar para oferecer a melhor experiência possível.

Caso seja necessário, entraremos em contato pelos canais cadastrados para solicitar informações complementares ou compartilhar atualizações sobre o andamento da tratativa.

Seguiremos acompanhando sua solicitação de forma prioritária e retornaremos por este canal assim que tivermos uma posição conclusiva.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Ouvidoria