Não consigo acionar o suporte da empresa

Cocal do Sul - SC

26/06/2026 às 18:50

Comprei o produto mercado livre onde tenho 30dd para devolver, mas, passo e não consigo devolver está peça com defeito, que tem 1 ano de garantia, precisei comprar dois amortecedores novos na hora que fui levar o carro para trocar

03/07/2026 às 14:15

Olá!
Verificamos sua compra e constatamos que ela foi realizada em 20/04. O prazo para devolução pela plataforma do Mercado Livre é de 30 dias após o recebimento do produto e, no momento da sua manifestação, esse período já havia sido encerrado.

Em relação à garantia, esclarecemos que não identificamos qualquer contato anterior por meio de nossos canais de atendimento ou pela plataforma solicitando a abertura do processo de análise da peça. Para que possamos avaliar um possível defeito de fabricação, é necessário que o processo de garantia seja iniciado, permitindo a análise técnica do produto conforme as condições da garantia.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para auxiliá-lo. Caso deseje dar andamento à solicitação de garantia, entre em contato conosco pelo WhatsApp (31) 97241-7662, para que possamos orientá-lo sobre os próximos passos e realizar a análise da peça.

07/07/2026 às 10:29

Prestativos e honestos