Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Saúde Empresa - Dificuldade no Atendimento e Informações Desencontradas

28/05/2026 às 18:22
Eu tenho plano saúde que no ano passado eu tentei cancelar e foi um sufoco e só conseguir ter um resultado com a ouvidoria que me ofereceu um plano menor e também um plano dental e que se eu quisesse cancelar só depois de 1 ano , e nesse mês de maio fez exatamente 1 ano e eu já fiz de tudo para cancelar o plano porque tornou se impossível está arcando com o plano que hoje está $ 2.300,00 ( eu e esposa) eu sou CNPJ ( só que eu trabalho como autônomo e o ganho já não me permite ter plano de saúde é muito caro) Já liguei , já gui no portal,já falei na ouvidoria etc e só enrolação telefone que não consegue entender , não é põe aqui e fora atendente wue manda vc trocar de telefone, só que quando é para interesse da empresa o telefone é ótimo nós resolvemos por aqui não pergunta quem é o gestor ( aliás o plano está no meu nome no meu endereço eu que pago e se não pagar é o meu nome que vai ficar com restrição, agora oara cancelar tem que ser o gestor pois diz que não está no meu nome e eu não posso cancelar e não me fala quem é esse gestor) eu já não estou com paciência para ficar sendo empurrado pra la e prá cá eu quero cancelar eu não tenho + interesse em outras palavras não CONSIGO MAIS PAGAR!!!!!!