Abuso na cobrança e mentira sobre os serviços.

Gravataí - RS
20/05/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesApós encontrar o site no Google. Chamei a empresa para fazer o serviço de desentupimento de meu vazo sanitário.
A propaganda disse que o orçamento é gratuito.
Pois bem ao chegar aqui os técnicos me disseram que o valor do metro de desentupimento seria ******* reais, eu questionei sobre a ideia de quantos metros poderia dar, e os mesmos me disseram que poderia dar 1 metro até 3 metros. Com base nesta informação eu cogitei que na pior hipótese eh pagaria por 3 metros, total de ******* reais.
Autorizei a equipe a iniciarem o serviço com base no orçamento inicial.
Eles usaram o equipamento uma x no qual retirou parcialmente os lenços humedicidos que estava obstruindo. Neste caso eles usaram todo o cabo, que deveria ter bo máximo 3 metros.
Ao verificar que a vazão não estava boa, eles iniciaram o processo mais uma vez com o mesmo equipamento e o mesmo cabo.
Para minha surpresa eles disseram que havia dado 8 metros. Gerando uma cobrança de ******* reais, por 20 min de serviço.
Pelo Simples fato de terem que passar o equipamento duas vezes eles duplicaram o valor da cobrança. Como se tivessem tesbalhado em 8 metros de cano, mas na verdade trabalharam em 3, no máximo 4.
Como eu estava com visita em casa resolvi efetuar o pagamento para não gerar uma discussão na frente de outras pessoas.
Assim que a equipe saiu eu chamei a empresa no whats e falar sobre minha experiência, e a atendente apenas ficou dando desculpas esfarrapadas e informou que iria levar a reclamação até seus líderes.
Para minha surpresa fui bloqueado no WhatsApp, canal que usei para contratar os serviços, e mantive o relacionamento.
Em nenhum momento fui desrespeitoso ou ofendi a atendente, pois sei que ela estava fazendo o tebalho dela.
Estou acionando o Procon, pois foi um extremo abuso desta empresa, cobrança abusiva.
Detalhe que o documento de orçamento foi preenchido e entregue a mim somente após executarem o serviço, juntamente com a nota da execução do serviço.
Ou seja, como se eu tivesse autorizado o orçamento, para depois executarem o serviço.
[Editado pelo Reclame Aqui], empresa mal caráter que abusa das pessoas que estão precisando de ajuda.
23/11/2023 às 13:28
Olá boa tarde...
Analisando a reclamação acima vejo que ouve um engano pois nossos Números oficiais de atendimento são
******* ou******* Todos sendo WhatsApp e contendo a logo da empresa!!
Peço que Revise a reclamação por favor
Desde ja muito obrigado
A Amil Desentupidora & Dedetizadora (Goiânia-go ) Agradece o seu contato.
26/01/2024 às 09:03
empresa despresivel.