DEVOLVAM MEU DINHEIRO

São José dos Campos - SP
18/10/2024 às 17:37
ID: 199179107
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei um ponto comercial por um anuncio na OLX da imobiliária Amil eu fechei o contrato assinei paguei o calção e o proprietário se recusou a me deixar usar a fachada (sendo que eu aluguei justamente para usar a fachada) esse termo que eu não poderia ultilizar a fachada NÃO estava no contrato , o contrato esse que a imobiliária tem acesso a mais de 10 anos e eu não fui notificada antes, eu me recusei a ficar com o ponto por conta dessa injustiça o proprietário e a imobiliária Nao estão facilitando para o reembolso do meu dinheiro, eu não sou obrigada a ficar em um ponto comercial cujo as exigências só sao passadas após a assinatura do contrato ,eu exijo reembolso INTEGRAL do meu dinheiro sendo ******* reais da vistoria mais 4,******* reais de calção, ja entrei em contato com meu advogado se meu pedido nao for atendido entrearei com um processo judicial contra a imobiliária por me fazer passar por tamanha humilhação pois todos estão envolvidos o corretor que me atendeu o gerente dele o seu superior mais o proprietário e principalmente a OLX por permitir uso de perfil aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] o aplicativo tem que ter uma medida de segurança muito drastica para não deixar isso acontecer ,eu quero uma resposta mais breve possível caso contrário terao sérias consequências!