17/08/2023 às 19:38

Recentemente o Comando da Aeronautica firmou convenio com a Amil saude, sendo que o meu pai e o beneficiario do plano, sendo o pagamento feito a a Amil via desconto em folha, nao em boleto, pois meu pai tem total margem consignavel.
Para nossa surpresa, no mes de Agosto *******, no site e app da Amil, no relatorio financeiro consta que existe boleto vencido em 15 ago *******. Primeiro a cobrança e feito em desconto em folha, o hollerit de agosto mostra que isso foi feito. Segundo se o pagamento e em desconto em folha, nao deveria ser feito emissao de boleto.
Feito contato com Amil plasa 21 ******* ******* e para eles consta pago. No site e app Amil diz que não. Feito contato com Amil ******* ******* 30041094 e eles pedem que fale cpm a Amil plasa. Ou seja amil plasa fala que esta ok e a a amil nao.
Solicito que seja removida a cobrança indevida, pois o pagamento foi feito. Espero não passar o constrangimento de ter atendimento recusado por falta de pagamento, snedo que o pagamento ja foi feito. Espero resoluçao rapida e definitiva para essa questão.