Interrupção de tratamento e dificuldades de contato pelos canais do SAC

03/08/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Encaminho aos Senhores as mensagens trocadas com a operadora AMIL, do convênio Plasa, em anexo. Convém destacar que além das mensagens abaixo, foi utilizado outro canal de atendimento disponibilizado para o SAC, o número de telefone **************, contudo, não recebemos respostas com relação a continuidade no tratamento da Clínica de Psicologia, pela clínica FISIOMEDICAL, na Ilha do Governador. Essa é a nossa principal demanda, tendo em vista, conforme destacamos na mensagem encaminhada a empresa, foi alcançado grande progresso no tratamento, por meio da clínica supracitada para meus filhos, que são meus dependentes no plano. Cumpre registar que está ocorrendo sensível queda na qualidade do atendimento pelo Plasa, com a mudança para AMIL, com relação aos serviços disponibilizados, mas principalmente, com relação ao convênio com a FISIOMEDICAL, apesar das nossas diversas tentativas de obter uma resposta pela continuidade do tratamento, com possibilidade reembolso, nem mesmo outras alternativas foram informadas para continuidade ao atendimento de qualidade que os meus filhos receberam pela clínica FISIOMEDICAL. Tendo em vista que o contrato com a empresa, por meio do Plasa, substituiu o convênio com a SULAMERICA, que disponibilizava inclusive acesso para reembolso com tratamento que não estava coberto pelo plano, pedimos o seguinte:
1. Assegurar a continuidade de tratamento pela FISIOMEDICAL, localizada na Ilha do Governador para os meus filhos, tendo em vista que houve promessa de continuidade dos serviços prestados pelo Plasa. Além disso, conforme já apontado na comunicação a empresa a interrupção do tratamento com a profissional que já vem cuidando deles ao longo de 2 anos, pode levar a severos prejuízos para saúde das crianças, por isso, pedimos o diferimento para continuidade do tratamento pela Clínica FISIOMEDICAL e se for o caso ter a garantia de reembolso.
2. Melhoras no canal de atendimento (SAC), tendo em vista a demora no atendimento pelo portal da empresa e inoperância pelo canal de atendimento por telefone (**************). Solicito que seja conferida maior celeridade na resposta de demanda submetida aos canais de atendimento ao cliente.
Desde já, muito obrigado!
07/08/2024 às 20:06
Empresa retornou e resolveu os problemas de forma satisfatória.