Pronto Socorro (Hospital da Luz Santo Amaro) Particular | Consulta sem respeito

27/03/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No domingo (17/03) minha mãe precisou ser levada ao PS, como ela não possui convênio, pagamos a consulta no valor de R$*******,00 no Hospital da Luz de Santo Amaro.
Esperamos mais de 1 hora para minha mãe ser atendida, e quando finalmente, fomos, a médica foi totalmente sem respeito, ríspida e debochada com os questionamentos que eu e minha mãe estávamos fazendo, perguntas simples, como: "Dra, posso ir trabalhar normalmente ou melhor ficar de home office?" ela: "Trabalhamos com gripe desde que o mundo é mundo, então (e riu de forma irônica)", questionou se minha mãe queria o CID no atestado, não fez nenhum exame físico, minha mãe se queixava de fortes dores na face, e ela falou que era por conta da secreção, não pediu RX, exame de sangue, nada.
Pagamos por uma consulta totalmente sem respeito, sem preparo, e sem conclusão alguma, pois a médica disse que minha mãe estava gripada (o que ela disse que trabalhamos assim desde que o mundo é mundo), porém atestou ela por 3 dias.
Peço, para que avaliem o caso, pois foi de um extremo descaso com o paciente e como consumidora também, uma vez que a consulta foi particular.
Tentei contato com a Amil via e-mail e não obtive respostas.
02/04/2024 às 17:30
São Paulo, 02 de abril *******
Ao site Reclame Aqui
Em resposta ao questionamento da Sra. Gabrielle Solano, o Hospital da luz informa que a contatou para prestar os devidos esclarecimentos com relação ao caso.
Hospital da luz
08/04/2024 às 09:01
Olá, bom dia!
Entraram em contato comigo do Hospital da Luz da Vila Mariana, para informar que como minha mãe não havia passado na unidade eles não poderiam auxiliar, e por isso encerrariam a reclamação, porém, entrariam em contato com a Unidade de Santo Amaro (onde ocorreu os fatos) para que eles entrassem em contato comigo. Até agora não recebi nenhuma ligação ou e-mail para eles me darem algum respaldo.
Como fica minha situação? Vou ficar sem resposta? Esse é o tipo de tratamento que o hospital oferece aos seus clientes?