17/09/2026 às 15:22

estou há mais de 10 dias sem gás porque a empresa cisma em falar que meu gás está errado, após corrigir tods as supostas falhas apontadas, tentei agendar a reinspeção, mas infelizmente a empresa faz tudo para dificultar. eu trabalho na parte da manhã e apenas solicitei que fosse agendada para o turno da tarde, nem isso voces conseguem facilitar?????

A pessoa que responde o whatsapp é super ignorante, gostaria apenas que o turno da reinspeção fosse tarde igual foi de todas as outras vezes, pois eu trabalho e não consigo estar em casa pela manha, ja soa mais de 10 dias sem gas, sem cozinhar tentando resolver e a empresa apenas dificulta!!

17/09/2026 às 16:12

Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]! Sentimos muito por todo o transtorno causado.

Entendemos a sua necessidade em rela\[Editado pelo Reclame Aqui]o ao hor\[Editado pelo Reclame Aqui]rio. Conforme j\[Editado pelo Reclame Aqui] j\[Editado pelo Reclame Aqui] tratado pelo nosso canal do WhatsApp, conseguimos realizar a altera\[Editado pelo Reclame Aqui]o solicitada, e a reinspe\[Editado pelo Reclame Aqui]o foi ajustada para o turno da tarde, conforme a sua disponibilidade.

Agradecemos pela compreens\[Editado pelo Reclame Aqui]o e permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui]o para qualquer necessidade.

Equipe Amigas