Ipatinga - MG

18/02/2023 às 13:48

ID: 159591915

Realizei uma compra com eles, através da shopee, de potes de temperos onde no anúncio informava que vinha com adesivos de identificação, à parte comprei uma caneta de identificação, também na amilplast variedades e simplesmente me chegou uma caixa contendo apenas os potes.
Entrei em contato com os mesmos pelo chat e fui informada que poderia optar pela devolução total do que recebi e ter meu reembolso. Mas quando fiz essa solicitação, eles simplesmente contestaram minha compra devolvendo apenas PARTE do meu dinheiro. O que faço com pote que não tem nem identificação?? Tentei contato com a empresa e eles simplesmente está me ignorando. Absurdo!!! Seria mais bonito eles simplesmente me enviarem os adesivos e a caneta do que ter esses desrespeito com o consumidor.

27/02/2023 às 14:43

Olá, Jessica. Tudo bem?
Meu nome é Bianca e analisando seu caso, compreendo perfeitamente o seu descontentamento em relação ao ocorrido no ato da entrega do seu pedido.

Por e-mail, enviamos uma mensagem para a cliente informando que nós, enquanto vendedores na plataforma Shopee, infelizmente não temos acesso ou autoridade sobre o processo de entregas realizados na mesma e sobre a aprovação de reembolso após abertura de disputa. Podemos garantir que seu produto foi embalado de forma correta dentro de nossa empresa, sendo que a prova de que o produto havia sido embalado de maneira correta foi encaminhada a Shopee por meio da disputa, dado que a própria plataforma solicitou para apurar o ocorrido. Todas as provas foram anexadas na plataforma, estando disponíveis em sua solicitação para verificação. Ressaltamos que a Shopee se reserva em analisar, solicitar mais provas do informado e decidir a melhor tratativa de quaisquer solicitações.
Desde o seu primeiro contato (11/02) até o dia (20/02), foi verificado que a cliente foi respondida pela nossa equipe de atendimento em todos os acionamentos feitos diretamente pelo chat da plataforma, além de que a todo momento, estivemos à sua disposição para auxiliá-la e respondê-la sobre dúvidas referente a sua solicitação. Em nenhum momento a cliente ficou sem nenhum tipo de resposta conforme alegado nesta reclamação, algo que consideramos totalmente leviano por parte da cliente.
Ressaltamos que a ******* pela cliente na plataforma foi somente de Reembolso e não como DEVOLUÇÃO E REEMBOLSO. Conforme o seu print anexado na reclamação, a atendente Yasmin reforça, que se caso estivesse em dúvida de como realizar o processo poderia aciona-la para obter ajuda, ao verificar seu caso, não encontramos nenhum tipo de acionamento de dúvidas referente a abertura da sua solicitação. Após apurar a situação de violação do pacote, a Shopee a reembolsou, mediante sua *******. A cliente recebeu exatamente o que solicitou a Shopee, ou seja, o reembolso. Salientamos que nenhum vendedor pode alterar este tipo de processo na plataforma. Somente o cliente e a própria Shopee.
Notificamos a Shopee, via chats protocolados, para que ela possa apurar internamente com a parceira logística o que ocorreu para que seus itens chegassem de maneira irregular, dado que encaminhamos as provas de que todos os produtos adquiridos foram enviados corretamente por nós, além de notificar a plataforma sobre a abertura de reclamação da cliente por meio deste canal externo. Reforçamos que, conforme orientamos a cliente, o ideal seria entrar em contato com a Shopee e verificar os critérios realizados em sua solicitação. Somente a Shopee, sendo responsável pela entrega e pelo averbamento de sua *******á auxiliar da melhor forma referente a uma nova possibilidade de revisão de sua solicitação.
A Amilplast Variedades é uma empresa séria e idônea, e não mede esforços para manter um bom relacionamento e um atendimento de excelência a todos os nossos clientes, comercializando produtos de qualidade.
A PRÓPRIA CLIENTE, DIA 20.02, AFIRMOU QUE OS PREJUDICADOS FOMOS NÓS, VENDEDORES. Temos todas as conversas em nosso banco de dados. Se tratando de uma inverdade que ignoramos a cliente e que contestamos sua compra. Somente questionamos a Shopee, referente ao processo de verificação do caso. Jamais questionamos a cliente.
Por fim, me coloco à disposição para eventuais dúvidas, ou caso precise de qualquer ajuda da equipe Amilplast Variedades!
Att: Bianca Costa

01/11/2023 às 14:57