Salinópolis - PA

12/07/2024 às 16:27

ID: 192835393

Vi um anúncio no Facebook de um vestido e gostei entrei no site e comprei paguei $85 reais porém não recebi mais nem uma notificação e paguei no Pix

20/05/2025 às 17:41

Oi Elizabete,

Nós não temos nenhuma relação com a empresa mencionada.
Nós somos da https://*******, não vendemos produtos físicos. Poderia por gentileza encerrar está reclamação?

20/05/2025 às 21:43

Infelizmente não posso finalizar pois comprei um vestido fiz o pagamento e não recebi o produto por esse motivo não poderei encerrar a reclamação!

20/05/2025 às 22:17

Você não entendeu que não vendemos nada muito menos vestido. Estou tentando te ajudar a ser mais esperta, abrindo os seus olhos e pelo menos ser inteligente o suficiente para acionar a empresa correta.

27/05/2025 às 15:08

É realmente não fui esperta mesmo e o nome que aparece pra mim é essa então vou deixar a reclamação para que ninguém caia mais no [Editado pelo Reclame Aqui] !

28/05/2025 às 18:10

Olá Elizabete,

Entendemos sua frustração, mas reforçamos que não somos a empresa responsável por essa venda e não comercializamos vestidos nem qualquer outro produto físico. Somos uma empresa de consultoria em informática.

Até o momento, você não enviou nenhum comprovante de pagamento, nota fiscal, e-mail de confirmação ou qualquer outro documento que comprove que a compra foi feita conosco ou que mencione nosso nome ou CNPJ.

O único anexo enviado foi uma imagem genérica de um vestido, que não comprova nenhuma relação com a nossa empresa.

Para seguir com qualquer tipo de apuração, precisamos de provas concretas. Caso não consiga apresentar nenhuma evidência que nos vincule à sua compra, pedimos que reconsidere esta reclamação e a encerre, pois está sendo direcionada à empresa errada e prejudica quem não tem nenhuma relação com o ocorrido.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.