Bolinho mofado e falta de retorno da empresa via WhatsApp

Curitiba - PR

30/03/2026 às 13:44

Comprei um bolinho e estava mofado. Entrei em contato com a empresa pelo número disponibilizado via WhatsApp, mas não me deram retorno apesar de visualizarem a mensagem.Lembrei desse ocorrido porque hoje fui ao mercado, vi produtos da Aminna, mas deixei de comprar depois que vi quem produzia. Ja tem tempo, mas como ainda tenho as fotos, deixarei registrada minha insatisfação e o efeito negativo que teve. Prejuízo poderia ter sido maior se minha filha comece sem eu ver antes o estado do bolo.

30/03/2026 às 16:26

Olá Bruna, tudo bem?

Recebemos seu relato e gostaríamos de, antes de tudo, pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pela falta de retorno no momento em que você entrou em contato conosco.

Verificamos que sua mensagem foi enviada em 03/01/2025, período em que tivemos um volume atípico de atendimentos devido às demandas pós-festas. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a ausência de resposta, e lamentamos que sua solicitação não tenha sido tratada com a atenção que deveria naquele momento.

Informamos que já realizamos contato com você via WhatsApp e ficamos satisfeitos em conseguir resolver a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que situações como a relatada não refletem o nosso padrão de qualidade e segurança. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Aminna Alimentos

30/03/2026 às 16:35

Muito solícitos e ágeis.
Realmente pareceu ser um pequeno erro na comunicação.
Agradeço o contato da Saiuri.