Bolinho sem glúten mofado, com validade longa e comprado no Condor.

Curitiba - PR

31/05/2026 às 13:29

Bolinho sem glúten mofado.

Comprei um bolinho do Chefe Paulinho de chocolate ontem no Supermercado Condor em Curitiba, a data de validade consta para o dia 26/07/2026, lote do produto: 2605-2701 e ele veio com pontos de mofo.

08/07/2026 às 09:25

Prezada, Isabella!

Lamentamos profundamente o ocorrido com o Bolinho do Chefe Paulinho de chocolate. Entendemos sua frustração e preocupação.

Essa situação não condiz com o padrão de qualidade que a Aminna se empenha em oferecer aos seus clientes. A segurança e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades absolutas para nós!

Para que possamos dar o devido tratamento à sua reclamação e encontrar a melhor solução, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através de um de nossos canais de atendimento direto. Assim, poderemos coletar mais detalhes sobre o ocorrido e oferecer as opções de resolução mais adequadas, como envio do produto, reembolso do valor pago ou um cupom de desconto para futuras compras.

Por favor, entre em contato conosco pelo telefone 47 3237-5296 ou pelo e-mail [email protected], informando o número desta reclamação no Reclame Aqui para agilizarmos o atendimento.

Nosso setor de Qualidade já foi notificado sobre o lote mencionado e iniciará uma investigação interna para apurar as causas do problema.

Aguardamos seu contato para resolvermos esta questão da melhor forma possível e reverter a má impressão causada.

Equipe Aminna

30/07/2026 às 14:41

A empresa entrou em contato comigo no dia 08/07, respondi o email com as informações solicitadas e agora, 15 dias depois da minha resposta, ainda não retornaram o contato...