Produto Amino Vital Gold não recebido dentro do prazo, com urgência para evento esportivo.

Guarulhos - SP

25/05/2026 às 22:08

Comprei no dia 16 de Maio uma caixa do produto Amino Vital Gold 14 saches Pedido numero ***** com previsão de chegada era até o dia 21 de Maio porém até o momento não recebi, e tenho uma maratona no final de semana agora da qual gostaria de receber o produto no máximo até quinta feira dia 28 de Maio, devido que vou viajar na sexta dia 29 pra participar dessa maratona, e não conseguirei utilizar o produto para o propósito da qual eu comprei.
Gostaria de um retorno da empresa porque o produto não chegou até dia 21 de Maio ? E qual é a previsão de chegada ? Deveriam ter o minimo de respeito com o cliente.

26/05/2026 às 08:56

Olá, Juliano! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato.

Conforme e-mail enviado em 26/05/2026, esclarecemos o ocorrido.

Pedimos, que por favor, avalie o nosso atendimento pois é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo cada vez mais.

Fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento, caso tenha qualquer dúvida.

Equipe AminoVITAL

26/05/2026 às 20:08

Problema resolvido prontamente após a reclamação, tudo certo e resolvido, obrigado