carmb

Águas Vermelhas - MG
05/10/2021 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 4 crmb em 30/04;em 30/06 enviaram os crmb para outra https://*******é hoje não recebi meus carimbos. Não retornam ligações,demoram a responder as mensagens,qd respondem dão desculpas as mais esfarrapadas e exdruxulas possíveis( óbito, adoecimento,atraso na produção,erro de endereço pq a outra médica tem o primeiro nome igual ao meu,detalhe ela mora em SC e eu em MG).E por fim,me enviaram um código de rastreamento que não condiz com a realidade ( consta postado em 30/09 e sem nenhuma movimentação até hoje). São quase 5 meses de contato com a vendedora e com a dona da https://******* todas as exigências de conformidade do pedido e pagamento https://******* os produtos ou o dinheiro de volta e nada!
22/11/2021 às 14:15
Sra Ilka, pedimos desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente nosso sistema foi falho e gerou todo um stress. Nossa equipe tentou solucionar da melhor forma que encontramos, enviando seus produtos antes e após uns dias seus dados. Mais uma vez, nossas mais sinceras desculpas.