Produto anunciado como gratuito com cobrança de frete não entregue e sem resposta da empresa.

Brasília - DF
24/03/2026 às 17:27
ID: 244208817
Realizei uma compra em janeiro ,onde foi anunciado que o produto seria de graça e que iríamos pagar apenas o frete ,realizei a compra dia 19/01 e foi informado que o produto chegaria em 30 dias úteis .No dia 24/02 entrei em contato e fui informada que o produto já teria sido enviado ,no dia 13 de março entrei em contato não obtive resposta ,hoje dia 24/03 entrei em contato novamente e não obtive resposta .
25/03/2026 às 10:52
Olá, Tamara.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração com o prazo de entrega. Pedimos desculpas pela ausência de resposta para as suas mensagem, devido uma falha operacional as suas mensagens não foram encaminhadas para nenhuma atendente.
Estamos aqui justamente para prestar suporte e buscar a melhor solução para todos os nossos clientes, como sempre fazemos.
Sobre o seu pedido, ele foi devidamente enviado, conforme a modalidade de frete escolhida no momento da compra. No seu caso, foi selecionada a opção de envio via mala direta dos Correios, sem código de rastreamento.
Entendemos que a experiência não foi satisfatória, mas queremos reforçar que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma, inclusive com alternativas como reenvio ou reembolso, mediante solicitação.
Seguimos comprometidos com a transparência e com a qualidade do nosso atendimento. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro e proporcionar uma experiência diferente.
Equipe Amitié Cosméticos