-- - --

02/01/2023 às 14:00

Boa tarde!

Passei na clinica em 10/12/22 (sábado), devido a minha cachorra ter perdido os movimentos traseiros.
Quando cheguei na clinica o primeiro atendimento foi bom, pediram um Raio-X e então me direcionei a um lugar que realizassem o exame.
A clinica pediu para eu retornar lá apenas com o laudo em mãos, que sem o laudo não tinham ação. (isso a cachorra com dor e sem movimentos)
Chegando para realizar o exame ( LAPAVET) o próprio profissional que realizou o exame já me orientou que a minha cachorrinha precisaria de cirurgia para então voltar a andar.
Como fui orientada a voltar na clinica apenas com o laudo, retornei para a casa, mas quando cheguei em casa minha cachorrinha tremia de dor e chorava muito então liguei na clinica Amity Pet e disse que não tinha condições de ficar com ela naquela situação que precisava de um apoio, pediram pra eu retornar com ela pra clinica que eu tinha direito a retorno.
Voltei com ela e então ficou internada, mas sem atendimento da ortopedista por ser final de semana a Vet não iria ate a clinica.
Foram me dar uma posição do caso da minha cachorra apenas na segunda 12/12/22 ao 12hs em uma consulta com a Dra. Jessica, onde a mesma me pediu desculpas por não conseguir prestar o atendimento no final de semana.
Em nossas conversar fui orientada a tentar um tratamento com fisioterapia, acupuntura e ozonioterapia que talvez a mesma voltasse a andar. E se com essas sessões ela não voltasse ai sim pensaríamos em cirurgia.
Acredito que por ser final de ano e a dr. ter seus compromissos pessoais, não quis indicar a cirurgia ( ela iria realizar a cirurgia).
Falou que não era urgente e que eu poderia esperar passar as festas, mas me daria uma guia para realizar uma tomografia.

Peguei a guia, minha cachorra e fui atrás de outro profissional.
Quando fui informada que minha cachorra precisava operar urgente, que as primeiras 48hs eram primordiais para ela voltar os movimentos, que eu deveria restringir espaços, o ideal era deixar em uma caixa de transporte, na clinica ela fica em uma baia e as vezes deixavam ela um pouco solta de rastejando que recebia vídeos, isso segundo outros profissionais era prejudicial ao quadro dela, poderia agravar ainda mais.

Consegui realizar a tomografia na terça-feira (13/12/22) e logo encaixaram minha cachorra para cirurgia.

E o que na clinica Amity Pet eu poderia esperar passar as festas e deixar ela se rastejar que não teria problema algum.

Devido a esse péssimo atendimento, e a preguiça da Medica Veterinária Ortopedista vir avaliar a minha cachorra pessoalmente ela ficou mais de 48hs sem o atendimento e ainda vir falar que eu poderia fazer as coisas com calma que nada mudaria, poderia deixar pra *******, minha pet esta com menos de 50% de chance de voltar a andar.

Quero que seja tomada as devidas providencias, isso é ter amor a profissão?
Negar socorro a um pet que teve um trauma e ficou sem andar?

02/01/2023 às 16:07

Olá, Juliana!

No primeiro atendimento conosco, a Dra Kannandra aplicou metadona (analgésico) e dexametasona (anti-inflamatório) e recomendou realizar a radiografia com urgência, de preferência voltando para nós com o laudo. Como o exame foi realizado no Lapavet, nosso parceiro, entramos em contato com a equipe e eles liberaram o laudo após algumas horas.
Foi recomendado internação para controle de dor e acompanhamento do quadro. Como a senhora pôde ver em todas as visitas realizadas, a Luna ficou em espaço confinado durante todo o período de internação (baia), e em alguns momentos foi solta para ver se urinava, pois na baia ela não estava fazendo.
A dra Jéssica prescreveu tratamento para casa (ozonioterapia, acupuntura, fisioterapia e analgésico), e recomendou realizar a tomografia com urgência (para planejamento cirúrgico), deixando claro que o caso da Lunna já era grave desde o início, porém, a senhora não retornou mais, sendo assim, não pudemos dar seguimento no caso.
Sobre a dra não querer operar por ser final de ano, ela esteve em atendimento clínico e cirúrgico conosco até o dia 23/12 e já retornou no dia 26/12, sendo assim, se a senhora tivesse retornado para nós, teríamos dado seguimento no caso conforme a necessidade.

02/01/2023 às 16:17

Boa tarde!

Toda minha conversa com a dra. Jessica eu gravei. Se quiser eu encaminho todos os áudios.
Acredito que ela deveria sim dar o atendimento nas primeiras horas que a Lunna estava internada na clinica.
Sobre soltar ela pra fazer xixi, a massagem que vocês me orientaram não adiantava? Ela precisava ficar solta? Sendo que pelo quadro que ela estava já tinha parado o sistema urinário dela?
Quando sai da tomografia, pedi para retornar a clinica para ela ser mais assistida e vocês conseguir controlar a dor dela com os medicamentos na veia. E a dra. disse que a Lunna era bem agitada, que era melhor ela ficar em casa comigo, já que tinha remédios pra casa.
Como falaram dessa forma vi o descaso no atendimento e achei melhor seguir com outro profissional. Já que em consulta pediram pra eu fazer td com calma. Volto a falar as 48hs era de suma importância para reverter o quadro!

02/01/2023 às 16:38

Juliana, em nenhum local nós publicamos ou informamos que temos ortopedista e nem nenhuma outra especialidade de plantão a qualquer hora do dia ou da noite. Essa informação lhe foi passada desde o primeiro momento.
A Lunna estava incomodada em não conseguir urinar, então, antes de passar a sonda, tentamos soltá-la na internação por alguns minutos. O repouso é sim indicado (conforme te falamos também desde o início), porém precisamos avaliar se o animal consegue se alimentar, urinar, defecar, dentro do confinamento. Quando não, outras medidas precisam ser tomadas.
Sobre manter a Lunna internada, ela estava ansiosa durante o período de internação (por ficar longe de casa e longe da família), então demos a possibilidade de avaliar como ela ficaria em casa, porém, mais uma vez, não tivemos mais retorno seu. A Lunna não teve uma alta médica, e sim uma alta assistida, conforme foi conversado no momento da liberação para realizar a tomografia.
Conversei com a Dra Jéssica, ela segue à disposição para conversar pessoalmente, caso tenha interesse.

02/01/2023 às 16:52

Sim falaram que não tinham a ortopedista para avaliar no sábado, mas que estavam em contato com a dra. Jessica sobre o caso da Lunna!
Ou seja entendí que ela estava sendo assistida pela ortopedista.
Em nenhum momento fui informada para retirar a lunna da clínica e procurar um ortopedista com urgência.
E sim que ela estava sendo assistida.
Pra mim poderiam ter pedido uma tomografia já no sábado, não estavam em contato com a Ortopedista?
Porque esperaram até segunda pra me dar a guia?
Por que esperar mais de 24hs sabendo que o caso era de suma importância as primeiras horas para ser revertido.
Eu acreditei em tudo que vocês estavam me falando, não sou veterinária.
Confiei a Lunna a vocês!
Mas vocês deixaram ela sem atendimento apropriado dentro de um prazo curto, onde o atendimento teria que ser de bate e pronto!

Enfim, estou entrando com ação contra a clínica.
Porque segundo o que eu pesquisei e me informaram as 48hs eram muito importante para reverter o quadro!
Não tomar 6 dias de medicação e ver se as sessões de fisioterapia iriam fazer efeito!

02/01/2023 às 16:56

Sem problemas, senhora Juliana.
Estaremos aguardando o contato do seu advogado.
Temos todo o embasamento científico das atitudes que tomamos com a Lunna e com todos os outros pacientes, então não temos nada a esconder da senhora e nem de nenhum outro cliente.
Lembrando também que agora a senhora está nos difamando nas redes sociais, então, se tiver interesse em seguir a conversa de forma racional, estamos à disposição.

02/01/2023 às 17:16

Descaso

02/01/2023 às 17:19

Seguimos à disposição da senhora Juliana, que está nos difamando nas redes sociais e distorcendo a situação. Temos provas e embasamento totalmente científico das nossas atitudes.
Obrigada