cadê meu aquecedor ???

23/10/2020 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesTudo começou na terça feira dia 12/10, contatei a loja em questão para uma assistência, na ocasião, o técnico em visita falou que precisaria levar o equipamento para a oficina, eu disse que OK desde que me entregassem na quinta feira dia 15/10. No telefone em viva-voz, ao lado do técnico ouvi o dono/proprietário dizendo que se não ficasse pronto até a data, colocaria um paliativamente para solucionar o problema.
Posto isso, quarta feira apos a retirada, nem sinal do prestador de serviço, na quinta feira dia 15/10, começou o calvario, as 9 da manhã liguei a primeira vez para entender o posicionamento da empresa, sem sucesso, as 10, as 11, as 12, até que por volta das tantas proximo as 16 mandaram um técnico com um equipamento provisorio (com uma litragem muito inferior a minha). Bom, por volta das 19 do mesmo dia, percebemos que fomos tapeados, o aquecedor substituto não funcionava como deveria, disparava alarmes de erros, apitava e não aquecia. Em raros momentos de trabalho, em um drama comico,bquando funcionava carriamos todos ao banho, que terminava brevemente pois o dito-cujo parava de funcionar em meio ao processo. Na segunda feira dia 19, após promessas de entrega do equipamento original na sexta e no sábado, ligamos novamente ao estabelecimento, onde começamos a perceber que algo extremamente errado estava rolando, a atendente, se fazia de desentendida, sempre perguntando se era compra aguardando instalação, e quando perguntávamos do dona, dava pra escutar ela perguntando se ele queria falar, logo em seguida ela confirmava que o mesmo não estava presente. Quando fui ríspido e ameacei ir atrás dos meus direitos o proprietário se envolveu, pensei que seria bom, mas a coisa piorou. Além de ser extremamente agressivo, me fez uma promessa de entrega no dia seguinte e desligou na minha cara. Na terça dia 20 aguardamos a entrega e nada. Na quarta feira dia 21, já sem paciencia, pois tivemos que dar banhos gelados em nossos filhos, minha esposa fez contato exigindo um posicionamento serio. Sem sucesso, lógico. Quando achamos que não podia piorar, o proprietário começou a alegar problemas de saúde mental, enviando um atestado psiquiátrico já com validade vencida. Ficamos com medo. Hoje, dia 23/10 ainda estamos sem aquecedor. Com medo de contato a loja, e preocupados. Nas tentativas de contato no dia de hoje, o telefone apenas tocou sem sucesso, vamos continuar na tentativa de resgate de nosso aparelho
26/10/2020 às 17:02
Será resolvido a situação do cliente.
10/11/2020 às 18:09
Passados 15 dias da resposta no reclame aqui, e inumeras promessas vazias, ainda continuamos sem o aquecedor. No dia 27/10, dia seguinte a resposta, o Sr. Aluisio me contactou falando que a peça havia chego, e durante aquela semana devolveriam. Na sexta feira da mesma semana o Alyson me ligou, falando que a peça chegou novamente. no sabado dia 31/10 prometeu que sem falta faria a instalação. Na terça feira dia 03/11, mais um contato, com promessas de instalação, me disseram que a peça havia chego na segunda dia 02/11 (ou seja dia 27/10 não havia chego a peça). Na sexta feira, dia 06/11 o Alyson me mandou um audio dizendo que enviaria um novo aquecedor devido a demora. Após isso, desde então, não consigo mais contato na loja.
Alem do absurdo, de todo o ocorrido, o estabelecimento, não sabe nem informar qual o numero da ordem de serviço. Vamos ter que buscar medidas legais, mas o proprio procon diz ser dificil a situação, pois, há uma fila de protestos contra o mesmo.