Carrinho de limpeza incompleto e recusa de solução: Entrega de itens faltantes ou devolução aceita

João Pessoa - PB
21/08/2025 às 10:02
Ver todas Reclamaçõeseu realizei a compra de um produto um carrinho de limpeza esse carrinho de limpeza ele seria um carrinho completo Quando eu recebi a mercadoria eu vi que tava faltando itens Entrei em contato com fornecedor e ele me disse que não tinha o produto para me entregar e pediu para que eu devolvesse automaticamente assim que esse produto chegou ele foi montado quando eu fiz a devolução ele me disse que o não ia aceitar o produto porque ele tinha marcas de uso e me devolveu o produto agora o que eu preciso eu preciso que ele me entregue os itens que veio faltando já que ele disse que o que Eu devolvi a ele tem marcas de uso tudo bem ele pode me ele pode me entregar os itens que veio faltando essa compra foi feita através do Mercado Livre abrir uma reclamação no Mercado Livre e até o momento também não tenho resposta e eu não posso ficar no prejuízo ou ele me devolve ou ele me envia os itens que vem faltando ou ele pega o produto de volta