Mudas de plantas entregues [Editado pelo Reclame Aqui] e quebradas, mau atendimento e dificuldade na devolução

Buri - SP

11/02/2026 às 14:33

A empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem envia mudas completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e quebrada não resolvem o problema e querem te obrigar a ficar com mudas estragada alegando a rebrota após conversa telefônica por ligação aonde fui super mal atendido pelo atendente com Tom de voz alterada ! Me respondeu no WhatsApp e enviou o código para devolução no correio mesmo eu informando que o correio não funciona na cidade não tentou resolver o problema
Só demonstra que além de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa também são péssimos os funcionários

Aonde eu informando que aqui é zona rural ele falou que não tem nada a ver com isso tive que chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] ! e usou o vitimismo

Estarei publicando na minha rede social com aproximadamente ***** mil seguidores além da reclamação aqui também irei fazer reclamação no MercadoLivre entre as demais plataforma para tentar combater péssimas empresas que não deveria nem existir e impedir que outras pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por eles! Uma muda de figo branco que foi adquirido veio completamente quebrada sobrando apenas um palmo aproximadamente algo que deveriam ter vergonha de insinuar que cliente ficasse uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa deveria ser jogada fora descartada e não dará o trabalho da pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] ter que se deslocar para enviar uma [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem mudas e nada dessa empresa e se possível denunciar as postagens deles os anúncios em gerais