AMKG e Extra não honram seus compromissos e não entregam o produto

Belo Horizonte - MG
18/04/2016 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
No dia 26/11/******* eu efetuei a compra de um DVD automotivo Pioneer modelo AVH-X7780TV que estava em promoção na Black Friday. O prazo de entrega era até o dia 30/12/*******. Comprei o produto ciente desse longo prazo de entrega. O valor pago foi de R$ ******* divido em 3x no cartão. Até então, tudo certo. O pagamento foi aprovado e aguardei a entrega do produto.
Só que o https://******* não cumpriu o prazo. Entrei em contato com o atendimento no dia 05/01/******* para reclamar o meu pedido e o atendente George Mendonça me informou que dentro de 5 dias eu receberia um contato do Extra para informar uma nova data de entrega do produto. O protocolo desse atendimento é 390496447.
Recebi o contato, mas a funcionária me informou que o produto não seria entregue e me ofereceu a devolução do dinheiro e mais 20% do valor. Também falou que houve uma confusão com o fornecedor e que o produto não estava sendo entregue. Isso para mim se trata de uma mentira, pois o mesmo produto está sendo vendido normalmente pelo site. Pesquisando, vi que essa empresa AMKG tem um grande histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] e compras problemáticas. Por isso, resolvi fazer uma reclamação específica para ela.
Não tenho interesse na devolução do produto, pois já vendi o som que possuía no meu carro na espera pelo produto que comprei na promoção. O https://*******, junto dessa AMKG precisa respeitar seus clientes e não inventar mentiras para não honrar com seus compromissos.
Se o produto encontra-se em estoque normalmente, por que não tenho o direito de recebê-lo, sendo que já paguei pelo mesmo?
Só pra constar, já estou com um processo na justiça em andamento. É preciso que cada vez mais reclamações sejam feitas contra empresas como essa AMKG, que possuem histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] para que sumam do mercado.
14/11/2016 às 13:27
Um lixo. São [Editado pelo Reclame Aqui] que deram vários [Editado pelo Reclame Aqui].