Atraso na entrega de máquinas para mercado autônomo e falta de suporte

Jundiaí - SP
04/02/2026 às 16:03
No dia 20/01 fizemos aquisição de 5 máquinas através do canal de atendimento da AM LABS, empresa que fornece um sistema de gestão para mercados autonomos e se intitulou um parceiro da PAGBANK, toda aquisição foi feita sob orientação de um atendente da AMLabs, na hora de vender são excelentes atendentes, na hora de prestar suporte, dar retorno sobre a situação SOMEM.
N pedido: *****
Atendente ***** (pagbank)
A promoessa era de que seria entregue em até 22/01 que seria a primeira tentativa, depois mudou para 26/01, nos enviaram um código de rastreio através da LOGGI de n ***** o qual ficamos sabendo que tercerizou a entrega pelos correios código de rastreio *****, em consulta ao site dos correios, o produto nunca foi postado.
Hoje dia 04/02 não sabemos onde estão as máquinas, pagamos CARO pelas máquinas, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente pois estou tendo que usar as máquinas da FRANQUEADORA que me fornecia as máquinas para o meu mini mercado autnomo, estou pagando roualties, estou pagando aluguel para outra pessoa, simplismente virou um transtorno GIGANTE para nós.
Gostaria de ter uma resposta empresa para sabermos se foi um [Editado pelo Reclame Aqui], antes de procurarmos os meios legais para resolver.
13/04/2026 às 08:37
Olá,
Nossos canais de atendimento oficiais:
Chat: disponível no canto inferior do sistema.
WhatsApp:
Administrativo, Financeiro e Suporte Técnico: (19) 99959-6630
Comercial: (11) 5199-6668
E-mail: [email protected]
O atendimento é feito de acordo com a criticidade do seu problema. Se você não consegue realizar transações por exemplo, será atendido com prioridade. No caso de dúvidas, o tempo de resposta pode ser maior. Se preferir, para não ficar aguardando, é possível agendar um horário para atendimento. Basta solicitar isso no início do contato.
Para reclamações ou problemas: [email protected]
Atenção: só realizamos atendimentos por esses canais, onde são abertos chamados e atendidos de maneira organizada.
14/04/2026 às 11:16
Após muita insistência o problema foi resolvido.