Suporte ineficiente e demorado para sistema administrativo de mercado autônomo

São Gonçalo - RJ
12/03/2026 às 17:14
Contratei o serviço de sistema administrativo de mercado autônomo. E o suporte deles é apenas pelo whatsapp. Demora horas para ser atendido. Vc começa pela manhã e só atendido no fim do dia. E ai o horário de atendimento ja acabou.
Eu precisei trocar um totem e a pessoa que me atendeu me orientou a esperar 2 dias com o mercado fechado em pleno carnaval para habilitar a máquina no pag seguro. Qdo eu só precisava baixar na maquininha o app da touchay e habilitar trocando o código do pdv.
Agora preciso habilitar nota fiscal e novamente um parto. Não respondem, dizem que vão encaminhar ao setor e nada. Ai depois de 4 horas te chamam no wharsappp e vc não responde por 10mn e é encerrado . Novamente aciona o contato e nova promessa de atendimento. Hj estou desde 11:40 tentando ser atendida.UMA VERGONHA, que infelicidade ter contratado este serviço. Uma dica não se metam nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
13/04/2026 às 08:42
Olá,
Nossos canais de atendimento oficiais:
Chat: disponível no canto inferior do sistema.
WhatsApp:
Administrativo, Financeiro e Suporte Técnico: (19) 99959-6630
Comercial: (11) 5199-6668
E-mail: [email protected]
O atendimento é feito de acordo com a criticidade do seu problema. Se você não consegue realizar transações por exemplo, será atendido com prioridade. No caso de dúvidas, o tempo de resposta pode ser maior. Se preferir, para não ficar aguardando, é possível agendar um horário para atendimento. Basta solicitar isso no início do contato.
Para reclamações ou problemas: [email protected]
Atenção: só realizamos atendimentos por esses canais, onde são abertos chamados e atendidos de maneira organizada.