Fiz pedido pelo site e nao recebi nem o produto nem o reembolso e estou sendo cobrada

Camaçari - BA

09/04/2024 às 11:58

Foz pedido pelo site a AMMA chocolates
Sou cliente desde *******
Dias Depois de fazer pagamento recebi um whatsapp de um atendente dizendo que o produto estava em falta. Se eu preferia outra coisa no lugar e eu disse que não, pedi meu dinheiro de volta, e recebi uma cobrança do produto que paguei! Chamei novamente o atendente pelo WhatsApp, que não sabia de nada, disse que era impossível quando eu mandei o print do e-mail Estou esperando resposta e não recebo.
A impressão que dá é que eles estão usando o dinheiro de compras de produtos que não existem para fazer a rotatividade da empresa porque eu sei que essa empresa não anda muito bem das pernas infelizmente porque o produto era muito bom. Eu quero meu dinheiro de volta na minha conta urgente

12/09/2025 às 10:36

Olá, Elizabeth! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos a sua frustração, não é nada agradável esperar por um produto e descobrir que ele não está disponível.

Compreendemos a sua preocupação em relação à sua compra e queremos tranquilizá-la de que não trabalhamos dessa forma. Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos clientes. Neste caso específico, houve a falta do produto e imediatamente realizamos o processo de reembolso, concluído em 11/04/*******. Temos o comprovante em nossos registros e, se preferir, podemos enviá-lo para você por e-mail ou WhatsApp para que fique totalmente tranquila.

Lamentamos muito que essa situação tenha abalado a confiança que você sempre depositou na AMMA ao longo desses anos. Sua satisfação é muito importante para nós.

Como forma de pedido de desculpas e de agradecimento pela sua fidelidade, gostaríamos de oferecer um cupom de 10% de desconto em sua próxima compra. Para gerar o *******, basta entrar em contato com o nosso SAC*******), que teremos prazer em providenciar imediatamente para você.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele nos ajuda a crescer e a não repetir os mesmos erros.

Conte sempre conosco,
Equipe AMMA Chocolates

15/09/2025 às 12:59

Demorou mas foram bem atenciosos, obrigada