*******: empresa não responde mensagens

Brasília - DF
11/08/2022 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/08/22, realizei compra ref. ******* tendo pago no ato por meio de Pix.
Na ocasião, a informação que obtive no site da Amma era de que a entrega seria feita em "média" de 8 dias úteis. Média é o tipo de palavra que não deve ser usada num contrato de venda, pois nada garante, apenas esconde a falta de comprometimento com o consumidor.
Pois bem, são 18h30 do oitavo dia útil da compra e eu não consigo obter nenhuma informação sobre o andamento do pacote, se é que foi, de fato, enviado.
Isso porque, até o momento, ao clicar com link oferecido pela Amma para rastreio, transportadora não informa a previsão de entrega.
O mais estranho é que ligando para a transportadora (atendimento automático apenas), não há nenhuma informação sobre a remessa!
Como Amma é responsável pelo cumprimento da promessa de venda, pedi-lhes, por e-mail e whatsapp (número fornecido pela funcionária V., de Salvador) que entrassem em contato com a transportadora e me informassem a data de entrega.
Infelizmente, o SAC não atende as ligações, não responde e-mail nem whatsapp. E pelo que estou vendo, nem postagens do Reclame Aqui.
São R$*******,00, mais frete, que já julgo perdidos. Foi a minha primeira e última compra dessa empresa. Só arrependimento!
12/08/2022 às 10:50
Olá, Rose!
Lamentamos pelo ocorrido! Nunca havia acontecido isso. Aqui na AMMA tudo é feito pelas mãos de pessoas que transmitem ammor e carinho em cada processo.
Sabemos o quanto é esperado a chegada de uma compra on-line, porém, às vezes, acontecem imprevistos e pedimos desculpas por isso.
Conforme te retornamos já, houve um problema com nossa transportadora parceira.
O SAC também te retornou dentro do prazo ( em até cinco dias úteis).
Novamente, desculpe-nos pela inconveniência.
Esperamos que continue com a gente!
12/08/2022 às 11:21
A empresa optou por cancelar a compra e devolver o meu dinheiro.