Petrolina - PE

24/05/2021 às 20:44

Realizei a compra de 6 barras de chocolate, eles chegaram, mas precisei fazer a troca de 4 das barras. Encaminhei e-mail solicitando a troca no dia 2 de abril, mas a Amma só encaminhou a autorização de postagem no dia 20/04. Enviei as barras logo em seguida, no entanto, até hoje, quase um mês depois ainda não recebi as barras de volta, nem mesmo um e-mail da empresa explicando o andamento da minha solicitação. Encaminhei e-mail solicitando posicionamento mas até agora não fui respondida, gostaria que a empresa me informasse o motivo de tanta demora pra efetuar a troca.

23/09/2025 às 10:48

Olá, Glaucy.

Agradecemos por ter conversado conosco recentemente e por confirmar que a situação foi resolvida, com a devolução das barras que precisavam ser trocadas.

Lamentamos a demora no atendimento na época da sua solicitação e entendemos o quanto isso pode ter sido inconveniente. Nosso objetivo é sempre oferecer um processo ágil e transparente, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e evitar esse tipo de atraso.

Estamos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, proporcionando uma experiência cada vez melhor.

Equipe AMMA Chocolates