Não faça essa proteção Veicular nunca.

29/01/2025 às 15:50
ID: 208564783
Ver todas ReclamaçõesTenho essa proteção veicular desde ******* e nunca tive um sinistro. Quando contratei consultei o site deles e lá indica que tem proteção contra enchente. Fiz a proteção contando com essa cobertura, ninguém me ofereceu nenhum produto a mais. Hoje passei por uma enchente e ao acionar a proteção, me disseram que a minha proteção não tem cobertura contra enchentes, que é um produto a parte. Acontece que esse produto nunca me foi oferecido e eu sempre achei que estava coberto, pois no site diz que a proteção inclui essa cobertura. UMA ENGANAÇÃO.
30/01/2025 às 15:26
Boa tarde Ricardo
Obrigado por entrar em contato
Vamos verificar o que ocorreu e retornaremos em breve
Att
AMMAPP
05/02/2025 às 16:51
Ola Ricardo
Analisamos sua reclamação e segue abaixo nosso posicionamento
1. Sua adesão a AMMAPP ocorreu em junho de *******, quando foram contratadas as seguintes coberturas:
a. Assistência 24 horas (Guincho)
b. [Editado pelo Reclame Aqui], furto, colisão, PT e incêndio
c. Terceiro ate 30 mil
2. Nessa época, não oferecíamos aos associados a proteção ENCHENTE a qual so foi incorporada ao nosso catalogo de produtos no ano de *******
3. A proteção contra ENCHENTE é um produto incorporado a seu plano de forma adicional, assim como Carro Reserva e Proteção a vidros, faróis e retrovisores, mediante um valor adicional
4. Nosso site é atualizado regularmente constando todas as informações e produtos; no caso da imagem apresentada na reclamação, ela retrata a realidade atual e não a de *******
5. Nosso consultores comerciais são orientados a prestar todas as informações durante a negociação, mas sempre respeitando a decisão E escolha exclusiva do cliente
6. Visando manter o associado sempre informado de sua proteção, mensalmente ao enviar o boleto a vencer, nossos associados recebem no corpo do boleto a descrição da sua cobertura e proteção
7. Esperamos que compreenda que não houve por parte da AMMAPP qualquer ENGANAÇÃO ou descumprimento do previsto em Adesão.
8. Simplesmente a cobertura ENCHENTE não era disponível quando de sua contratação
Estamos trabalhando para implantar processos que visem a melhoria no atendimento a nossos clientes
Estamos a disposição para sanarmos qualquer duvida atraves dos seguintes contatos:
******* 0 ******* ******* ou
*******