Atraso na entrega, falta de comunicação e falta de respeito com o cliente. Não comprem!!

Ouro Preto - MG

05/05/2026 às 17:54

Realizei a compra de produtos personalizados junto à Amme Cerâmica no dia *****, conforme negociação iniciada via *****.

Desde a data da compra, venho enfrentando sucessivos atrasos na entrega, acompanhados de diversas promessas de envio que não foram cumpridas. Ao longo dos meses, a empresa apresentou novos prazos, sem que nenhum deles fosse efetivamente respeitado. Além disso, a empresa não demonstrou em nenhum momento qualquer boa fé em resolver a situação, pois não fornecem um número para ligação, não respondem, não oferecem alternativas. Simplesmente ignoram o cliente.

Importante destacar que:

* O prazo inicial informado não foi cumprido
* Houve reiteradas promessas de entrega sem concretização
* A comunicação tornou-se falha e sem solução objetiva

Diante do histórico de descumprimento e da ausência de solução concreta, não tenho mais interesse em receber os produtos.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago, conforme comprovantes já em minha posse, no prazo máximo de 3 dias corridos a partir desta publicação.

Caso não haja resolução dentro desse prazo, adotarei as medidas cabíveis, incluindo:

* Notificação extrajudicial
* Ação judicial com base no Código de Defesa do Consumidor

Ressalto que todas as tratativas estão devidamente registradas e poderão ser utilizadas como prova.

Aguardo solução imediata.

05/05/2026 às 19:36

Olá, Leandro, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que, independentemente dos fatores envolvidos, a responsabilidade final pela sua compra é nossa.

Seu pedido foi realizado em 01/12/2025 sob encomenda, com prazo de produção de até 60 dias característica do nosso processo artesanal, onde cada peça é feita individualmente. A produção foi concluída e a coleta pela transportadora ocorreu em 27/02/2026.

No entanto, após a coleta, infelizmente enfrentamos um problema grave com a transportadora responsável, que acabou extraviando o pedido. Durante esse período, também fomos impactados pela falta de informações concretas por parte da transportadora, o que prejudicou diretamente nossa comunicação com você algo que lamentamos profundamente.

Sabemos que isso não justifica a sua experiência, principalmente pelas promessas de prazo que não se concretizaram e pela sensação de falta de retorno. Esse não é o padrão da AMME Cerâmica e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.

Diante disso, respeitamos totalmente a sua decisão de não prosseguir com o pedido. Informamos que o reembolso integral será realizado já no dia de amanhã, conforme solicitado.

Paralelamente, já estamos tomando todas as medidas cabíveis junto à transportadora responsável, incluindo seu descredenciamento, para evitar que situações como essa voltem a acontecer com outros clientes.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição caso deseje qualquer esclarecimento adicional.

Equipe AMME Cerâmica