Insatisfação com prazo de entrega e falta de comunicação após compra parcelada

Belo Horizonte - MG

02/04/2026 às 10:40

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à compra que realizei em março, parcelada em 3 vezes. Fiquei surpreso ao descobrir que o prazo de entrega é de 90 dias após a compra, ou seja, o envio ocorre apenas após o pagamento total do produto. Achei essa política bastante estranha. Hoje, tentei entrar em contato por telefone, mas não consegui; a única opção disponível é pelo site. Até o momento, não recebi nenhuma confirmação sobre o meu pedido. Sinto que isso pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de uma solução para essa situação

02/04/2026 às 11:02

Olá Wilson, tudo bom?

Vimos o seu caso e se trata de um pedido personalizado com prazo em contrato de 60 dias corridos, com pagamento em 3 parcelas no boleto (entrada, 30 e 60). Seu pedido está em produção normalmente, dentro do prazo acordado, pois foi realizado 03/03/2026, portando será expedido até 03/05/2026.

Entendo que você possa ter alguma insegurança, mas todo o processo está sendo notificado a cada evolução de etapa para o email *****.

Nossa colaboradora Daniela inclusive se prontificou em pedir fotos da produção e sempre estivemos abertos para tirar qualquer dúvida.

Reforço que não existe prazo de 90 dias, mas sim 60 dias, nem a necessidade de pagamento de todas as parcelas para a expedição, apenas o pagamento das parcelas conforme combinado na proposta comercial aceita.

Estamos também em contato com você para ajudar a organizar os pagamento da melhor forma possível. Conte conosco sempre que precisar!

Grande abraço