Produto diferente da foto e empresa péssima de comunicação com o cliente

07/06/2026 às 07:52
Comprei um vaso no site da Amme e chegou bem diferente da foto, tentei contato com a empresa, mandei foto do produto que chegou e alegaram que era artesanal e podia haver variação. Eu entendo que um produto artesanal possa sofrer realmente variação, mas o vaso que chegou era absolutamente diferente do modelo do site (fotos em anexo). Primeiro, a empresa falou que lamentava, mas iria enviar fotos de outros vasos prontos para fazer a substituição. As fotos nunca chegaram. Esperei uma semana. Depois, retornei o contato pedindo que me enviassem então a logística reversa, para eu devolver o produto e estornarem meu dinheiro, concordaram. Mas já faz duas semanas e a logística reversa nunca chegou. O pós venda é muito ruim, mas esse tipo de atitude em vendas online por parte do vendedor é inadmissível. O comprador tem direito de devolver o produto e receber o dinheiro de volta, caso não atenda às expectativas.
07/06/2026 às 22:33
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve conosco. Não é comum, mas infelizmente ocorreu com seu pedido.
Compreendemos sua insatisfação. Embora nossos produtos artesanais possam apresentar variações naturais em relação às fotos, entendemos que, neste caso, o produto recebido não atendeu às suas expectativas e que o processo de atendimento posterior não ocorreu da forma adequada.
Lamentamos também a demora no envio das alternativas de substituição e da logística reversa previamente acordada. Reconhecemos o transtorno causado por essa situação e estaremos averiguando internamente onde nosso processo falhou.
Para resolver a questão o mais rapidamente possível, informamos que o reembolso será realizado no próximo dia útil, amanhã 8/6. Você receberá a confirmação do procedimento em breve pelos nossos canais de atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Amme
09/06/2026 às 13:32
A empresa achou um caminho para solucionar o problema.