AMMI Móveis: Sofá entregue danificado e descaso com a resolução do problema

08/07/2026 às 12:05

AMMI Móveis Loja do Shopping Interlar Aricanduva: falta de compromisso e demora para resolver erro causado pela própria empresa

No dia 11/05 realizei a compra de um sofá na AMMI Móveis, localizada no Shopping Interlar Aricanduva. Após uma longa espera, a entrega foi realizada apenas no dia 03/07.

Durante a entrega, os próprios entregadores danificaram o sofá. Ao tentarem entrar com o produto na minha residência, ele enroscou no portão e, mesmo assim, os entregadores forçaram a passagem. Depois que o sofá foi colocado na sala, verificamos que ele estava rasgado.

Diante da avaria causada pela própria equipe de entrega, recusei o recebimento e o sofá foi levado de volta.

Desde então, entrei em contato diversas vezes com a loja e também com o gerente. Fui informada de que receberia um retorno na segunda-feira, dia 06/07, porém ninguém entrou em contato. Eu mesma precisei enviar mensagens cobrando uma posição e, mesmo assim, fiquei sem resposta.

Hoje, 08/07, fui informada de que o prazo para uma nova entrega será de 30 dias úteis. Considero isso um absurdo. Já esperei quase dois meses pela entrega do sofá e agora querem que eu aguarde mais 30 dias úteis por um problema causado exclusivamente pela empresa.

Não é justo que o consumidor seja prejudicado por um erro da equipe de entrega. Estou sem o sofá que comprei e preciso que a AMMI Móveis resolva essa situação com urgência, providenciando um novo sofá em um prazo muito menor do que o informado.

Espero que a empresa demonstre respeito pelo consumidor e apresente uma solução rápida e definitiva. Caso contrário, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Aguardo um posicionamento urgente e uma data de entrega compatível com a gravidade do transtorno causado.

22/07/2026 às 15:01

Prezada, Daniely,

Conforme informado à senhora e ao seu esposo, faremos um novo sofá, com prazo de produção conforme já informado anteriormente.

Estarei acompanhando pessoalmente o andamento do seu atendimento e, assim que houver qualquer atualização, entrarei em contato para mantê-la informada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente,

Erika