Atendimento desrespeitoso e tentativa de imposição de produto na loja de sofás do Shopping Interlar

11/03/2026 às 22:22

Na data de hoje fui ao Shopping Interlar para pesquisar sofás. Fui atendido pelo vendedor Tiago, que me atendeu bem. Estávamos negociando um sofá cujo valor à vista era um e o valor parcelado era outro. O vendedor me informou que tentaria chegar ao valor à vista para que eu pudesse parcelar. Até então, tudo bem.
Ele verificou com o supervisor Bruno, que não conseguiu chegar ao valor à vista, porém concedeu um pequeno desconto.
No momento de fechar a compra, foi verificado que não havia disponível a cor que o vendedor havia nos apresentado. Ao conversar novamente com o supervisor, ele informou que só havia a cor cinza, e nós não queríamos essa cor, o que seria perfeitamente compreensível.
Porém, o supervisor Bruno fez o seguinte comentário: Fala para ele ficar com essa cor. Além do preço, ele ainda quer escolher a cor.
Considero um absurdo um supervisor ter esse tipo de postura, pois o desconto concedido foi irrisório e, ainda assim, ele queria impor a cor do produto, sem respeitar a escolha do cliente para algo que será usado em sua própria casa.
Depois dessa situação, nunca mais volto a essa loja. Lamentável a postura desse supervisor.

12/03/2026 às 15:49

Olá!! Lucas

Primeiramente agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Peço desculpa em nome da empresa Ammi
Lamentamos sinceramente que sua visita à nossa loja no Shopping Interlar não tenha sido totalmente satisfatória. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso, transparente e agradável a todos os clientes, independentemente da conclusão da compra.

A situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos manter em nossa equipe. Vamos verificar internamente o ocorrido junto aos responsáveis para que possamos orientar e reforçar nossos processos de atendimento.

Também agradecemos por mencionar o bom atendimento prestado pelo vendedor Tiago. Ficamos felizes em saber que ele procurou auxiliá-lo da melhor forma possível.

Quanto à questão da disponibilidade de cores, entendemos perfeitamente que a escolha do cliente é fundamental, principalmente em um produto que fará parte do seu ambiente.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro para oferecer uma experiência mais positiva.

Permanecemos à disposição.
Erika ouvidoria AMMI