Atraso excessivo e falta de comunicação na entrega de sofá - Pedido n *******

08/06/2026 às 16:47

Mais de 60 dias úteis de atraso na entrega e sem previsão concreta
Realizei a compra de um sofá no dia 06/03/*******, na loja AMMI do Shopping Interlar Aricanduva, conforme pedido/contrato n *******.
No momento da compra, foi informado prazo de 45 dias úteis para entrega, o que considerei totalmente razoável. No entanto, até hoje (08/06/*******), já se passaram 63 dias úteis e o produto não foi entregue, nem existe uma data concreta de entrega.
O maior problema, além do atraso, é a falta de comunicação e organização da empresa:

Em 20/05, entrei em contato e fui informado que a entrega aconteceria na semana de 04/06 o que não ocorreu;
Diante da falta de retorno, fiz nova cobrança em 02/06;
Somente em 05/06 me responderam, informando um novo atraso e dizendo que o produto chegaria ao depósito deles apenas na semana de 12/06, ou seja, ainda sem qualquer previsão de entrega ao cliente final.

Fica evidente que:

O prazo contratual foi descumprido;
Não houve comunicação proativa da empresa em nenhum momento;
Todas as atualizações só acontecem quando eu entro em contato;
As informações passadas são inconsistentes e não confiáveis.

Ressalto que o atendimento no momento da venda foi muito bom, porém a experiência como um todo foi totalmente comprometida pelo pós-venda ineficiente.
Diante disso, aguardo:

Uma data definitiva e REAL de entrega;
Um posicionamento claro sobre o atraso;
E uma compensação pelo descumprimento do prazo e transtornos causados.

Espero uma solução rápida, pois a situação já ultrapassou qualquer prazo aceitável.