Atraso na entrega de sofá e péssimo atendimento ao cliente.

São Caetano do Sul - SP

09/06/2026 às 11:47

Comprei um sofá nesta empresa em 08/04/2026 (Pedido *****) e, no momento da compra, fui informado de que a entrega seria realizada até 22/05/2026. Hoje, 09/06/2026, o prazo já foi ultrapassado há semanas e, até o momento, não recebi o produto nem uma explicação clara sobre o atraso.

O que mais me revolta não é apenas o descumprimento do prazo, mas a completa falta de respeito com o cliente. O vendedor ***** que realizou a venda simplesmente não responde minhas mensagens e não atende minhas ligações. O gerente da loja ***** chegou a prometer ajuda e fornecer algumas informações, mas depois também parou de responder e atender.

Tentei contato diversas vezes com o SAC. Em algumas ocasiões consegui atendimento, em outras nem isso. As informações são desencontradas e ninguém assume a responsabilidade de resolver o problema. Além disso, o telefone da loja do Shopping Interlar Aricanduva não funciona, tornando praticamente impossível qualquer comunicação direta.

Resumindo minha experiência: prazo não cumprido, atendimento péssimo, comunicação inexistente e total falta de consideração com o consumidor. O cliente precisa correr atrás de informações o tempo todo e ninguém oferece uma posição concreta ou uma solução definitiva.

Estou extremamente decepcionado com a empresa e não recomendo a compra para quem espera receber o produto dentro do prazo e ter um atendimento minimamente adequado. Espero que esta reclamação finalmente faça alguém assumir a responsabilidade e resolver o problema.