Cliente relata péssimo pós-venda, grosseria de gerentes e problemas com entrega e produto.

11/09/2026 às 21:06

ATENÇÃO POSSÍVEIS CLIENTES DESTA LOJA - UNIDADE INTERLAR ARICANDUVA

No dia 07/05 eu adquiri um sofá e uma mesa com 4 cadeiras. Gastei quase R$ 9k. No momento da compra, o vendedor Tony foi excelente no atendimento. Meu pedido foi entregue com atraso. Eu não estava no local no ato da entrega mas os prestadores que estavam na minha obra receberam, me disseram que os entregadores não tinham nem os parafusos para montar a mesa e o meu montador dos móveis que montou a mesa.
Quando eu cheguei em casa, identifiquei que a mesa entregue não foi a que eu encomendei. A loja me apresentou um pedido diferente do que eu assinei.
A Erika do atendimento ao cliente me atendeu e tive uma enorme dor de cabeça e, após muito reclamar, consegui uma carta de crédito e a retirada da mesa errada.
O gerente Carlos foi extremamente grosso comigo desde o primeiro contato.
Ao tentar trocar a carta, fui no Shopping D e não pude trocar, pois disseram que era apenas na loja que eu adquiri os produtos.
Fui na loja do Aricanduva e o vendedor Eric me atendeu super mal e disse que tentaria fazer um rolo com outra loja e que era para eu voltar na loja durante a semana.
Ao chamar o Eric no WhatsApp, ele disse que não conseguiria fazer o rolo, disse para eu falar com o gerente Carlos e falou para eu NÃO INCOMODÁ-LO MAIS e me BLOQUEOU!
Quando eu acionei o Carlos, o mesmo foi, novamente, grosso comigo, e, quando eu realmente cansei e fui grossa com ele, ele me disse que eu não me portava como a gerente financeira que eu disse ser, que ele ganhava mais que eu, que eu acho que o mundo gira ao meu redor e disse que NÃO QUERIA QUE EU FOSSE NA LOJA PARA NÃO TER O DESPRAZER DE ME VER!
Eu nunca fui tão destratada na minha vida!
Péssimo pós venda! Vendem até a mãe no ato da compra, mas assim que o cliente sai da loja já não tem mais valor algum para eles.
O Carlos é extremamente grosseiro, e eu nunca mais quero passar na fachada deste estabelecimento que tem toda equipe despreparada e mal educada.
Nem um pedido de desculpas eu recebi, apenas fui tratada com descaso e hostilidade.
Eu vou atrás dos meus direitos pois a experiência do consumidor conta e muito!
Sinto que perdi R$ 9k e me dá raiva ao olhar o que foi entregue!
O sofá que me foi vendido como RESISTENTE A GATO, foi estragado no primeiro dia! Material frágil e veio sujo.
Enfim, olhem as avaliações e não comprem nesta loja!!!!
Se eu tivesse visto as avaliações, jamais teria investido meu precioso dinheiro. Produtos caros, ruins e com o pior atendimento do mundo!!!