Prazo de entrega de mesa e cadeiras não cumprido e sem previsão de nova data da Ammi Móveis

08/06/2026 às 10:57

Realizei a compra de uma mesa com oito cadeiras na loja física da Ammi Móveis, localizada no Shopping D, em 12/04. Durante todo o processo de venda, em nenhum momento fui informada de que o prazo de entrega seria de 45 dias. Caso essa informação tivesse sido apresentada de forma clara, eu poderia ter avaliado melhor minha decisão de compra.

Após a assinatura do contrato, a comunicação com a empresa se tornou extremamente difícil. Precisei entrar em contato com diversos números e canais diferentes até conseguir obter uma informação concreta sobre a entrega. Somente após muita insistência fui informada pelo setor responsável que o pedido seria entregue até o dia 17/06.

Agora, às vésperas da data prometida, fui surpreendida com a informação de que a entrega será novamente adiada devido à escolha de cores e materiais realizada em 29/04. O mais grave é que a empresa não consegue sequer fornecer uma nova previsão de entrega, deixando o cliente completamente sem qualquer perspectiva de quando receberá o produto adquirido.

A situação se torna ainda mais contraditória porque, na semana passada, fui informada de que a entrega ocorreria na terceira semana de junho. Hoje, porém, recebi uma justificativa completamente diferente: fui informada de que o prazo seria de 40 dias contados a partir da definição das cores e materiais, realizada em 29/04. Ocorre que esse prazo de 40 dias se encerra amanhã e, mesmo assim, a empresa já admite que haverá atraso.

Além disso, tentaram atribuir a responsabilidade pelo atraso à minha suposta demora na escolha das cores. No entanto, a definição das cores ocorreu em 29/04, e em nenhum momento foi informada que isso geraria um novo prazo ou impactaria significativamente a data de entrega. Mesmo utilizando a justificativa dos 40 dias contados a partir dessa definição, o prazo informado pela própria empresa já está sendo descumprido.

O problema deixou de ser apenas o atraso e passou a ser a absoluta incapacidade da empresa de fornecer informações confiáveis sobre um pedido que já está pago há meses. A cada contato recebo uma versão diferente dos fatos, sem qualquer comprometimento com prazos ou com a transparência necessária para que eu possa me planejar.

Ao consultar a reputação da empresa nesta plataforma, percebi que atrasos e falta de comunicação parecem ser problemas recorrentes. Infelizmente, minha experiência confirma esse padrão. O atendimento pós-venda tem sido decepcionante: o vendedor foi extremamente atencioso até o fechamento da compra, mas, após a assinatura do contrato, o tratamento passou a ser marcado por descaso, falta de retorno e até grosseria em alguns contatos.

A empresa possui diversos canais de atendimento, porém nenhum deles é capaz de resolver efetivamente o problema ou fornecer informações consistentes. O cliente acaba sendo transferido de um setor para outro sem obter uma solução concreta.

Solicito que a Ammi Móveis apresente imediatamente uma previsão real e definitiva para a entrega do meu pedido e, principalmente, que essa previsão seja cumprida. Preciso me organizar para receber os produtos e considero inaceitável permanecer sem qualquer data definida após meses de espera. O mínimo que se espera de uma empresa é transparência, respeito ao consumidor e cumprimento dos prazos assumidos.

08/06/2026 às 14:01

Prezada! Thisbe

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme conversamos, o seu material está previsto para chegar até o final do mês de junho. Caso haja antecipação por parte do fornecedor, manteremos a senhora informada e realizaremos o agendamento da entrega com a máxima urgência.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente,

Erika