Rack entregue com cor errada e prateleira maior, sem solução e descaso da loja.

30/01/2026 às 16:56
No fim de setembro comprei um rac na cor cinza, sendo que a entrega seria feita em 40 dias. Fomos até o fim do prazo e mesmo assim não foi entregue. Foi entregue uma semana depois. Qdo vieram montar tb foi outra demora, e acabaram montando um móvel de cor diferente da que comprei. Qdo cheguei e vi, pedi p virem trocar, mas disseram que teria que esperar até fim de janeiro. Aceitei o rac, embora a prateleira era maior do que a .minha, eles ficaram de trocar e desde dezembro estou esperando e eles não respondem. Já fui na lija e falei com um homem que diz ser gerente Carlos, mas não se importou. Mando mensagem e ele não responde. Estou com as madeiras no meio da sala, pois eles eram e mandaram a maior., e se recusaram a retirar. Enfim loja péssima, e sem respeito ao consumidor. Vou ter que mandar fazer a prateleira com o led, que não veio. Estou indignada
03/02/2026 às 15:35
Prezada Ana,
Tudo bem? Espero que sim.
Tentei contato telefônico em dois dias consecutivos, porém sem sucesso. Hoje também realizei contato via WhatsApp e permaneço no aguardo de seu retorno.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento.
Erika Ouvidoria
AMMI
011 98263-3553
05/02/2026 às 18:46
Empresa entrou em contato e está pedindo novamente mais 20 dias para a entrega da prateleira no tamanho correto com led e sua colocação, bem como a retirada de parte de painel e prateleira errada.
06/02/2026 às 12:30
Prezada Ana,
Tudo bem? Espero que sim.
Conforme informado anteriormente, encomendamos a prateleira com o LED na medida de 1,80 m, na cor correta, para darmos andamento ao seu atendimento.
O prazo de chegada da peça em nosso depósito é de até 20 dias.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Erika
Ouvidoria AMMI
(11) 98263-3553
30/03/2026 às 12:30
Prezada Ana Lúcia,
Venho agradecer pela oportunidade de poder atendê-la.
Finalizamos no dia 20/03/2026, conforme solicitado pela senhora.
Sendo assim, agradeço pela compreensão em todas as etapas.
Erika
Ouvidoria
02/04/2026 às 13:39
A funcionária acabou resolvendo, embora fiquei muito chateada, por não ser o móvel da cor e por todos os constrangimentos que passei