AMMO VAREJO S.A. (SANTISTA TÊXTIL LTDA) NEGLIGÊNCIA E DESREIPEITO AO CONSUMIDOR - NÃO EMITE NOTA FISCAL

Macapá - AP
04/04/2023 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesEm 31/03/******* através do PEDIDO NR. K6WJLQWKE-1 efetuei uma compra no valor de R$ R$ *******,14 com todos os descontos da 1 compra, até aí tudo bem e ocorreu tudo conforme nas demais empresas do grupo que comprei e que pouparei os nomes nesta reclamação. Acontece que nos demais E-COMMERCE do grupo transportam os pedidos pela JADLOG o que demora em média 10 dias o que é esplêndido aqui para o NORTE DO BRASIL só que a SANTISTA escolheu a PIOR TRANSPORTADORA do Brasil que é a Braspress Transportes Urgentes (que de URGENTE só tem o nome porque ela é uma LESMA) Sob o Código de rastreio n. BRP000456742 a Braspress fica enrolando para entregar o pedido e saiu para ROTA de entrega no dia 31/03/******* e até hoje dia 05/04/******* absolutamente nada, onde eu moro a cidade é um OVO de pequena só que a negligência dessa transportadora não tem limites e outro fato é que as EMPRESAS não trazem a NOTA FISCAL na entrega da MERCADORIA e no SITE na hora da emissão temos a SEGUINTE MENSAGEM (Houve um erro ao gerar a NOTA FISCAL) o que gera dúvidas do FISCO na minha cabeça. Já o CHAT das empresas não funcionam e não resolvem absolutamente nada e é inútil procurar soluções por lá. Então amigos fico no prejuízo e decepcionado porque já poderia ter comprado mais produtos e fazer negócios para lucrarem no entanto me sinto com medo de arriscar com esse tipo de logística que só visa o LUCRO e o prejuízo de outrem portanto recomendo cautela na hora de comprar do GRUPO. Da outra empresa me atenderam bem mais não DEIXAM eu emitir a NOTA também então sem NOTA minhas compras viram CONTRABANDO. A Santista é a pior por usar TRANSPORTADORA BARATA para transportar nossos SONHOS de consumo e isso é inadmissível para com seu cliente. Vim aqui porque não fui atendido ou tive respeito deles e simplesmente fui ignorado por seu botões ineficientes de atendimento.
24/04/2023 às 16:49
Olá Cleverson, tudo bem?
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos! A Santista e a https://******* prezam pela qualidade de nossos produtos e processos e sentimos muito pelo ocorrido nesta sua experiência conosco.
Verificamos que o seu *******-1 foi entregue na data 06/04/24.
Muito obrigada por escolher a Santista e qualquer dúvida entre em contato com a gente!
Central de Experiência do Cliente Santista.
25/04/2023 às 10:42
Recebi resposta da empresa através do RECLAME AQUI no dia 24/04/******* depois de um mês da reclamação. A transportadora entregou a mercadoria após cinco dias da publicação. Junto com o EMAIL de resposta veio a NOTA FISCAL em PDF com data do dia da EMISSÃO e das outras empresas o BOTÃO de emissão de NOTA FISCAL voltou a funcionar e baixei as NOTAS por serem vários PEDIDOS. Analiso que contribui para a melhoria da prestação de serviço e venda de mercadorias das empresas porque acho que a gerência estava sonolenta e com AR de quem já ganhou da concorrência. Deveria ser recompensado por lhes aconselhar e abrir seus olhos mais ganhei a PERDA do meu CASHBACK por parte das empresas, más tudo bem vou continuar a ajudar e comprar dos sites porque sei que eu e muitos são os que fazem a engrenagem da economia girar e gerar empregos para o nosso país.