Touca de Aviador nunca recebida( pedido foi feito em 06/06/*******)

Veranópolis - RS

05/12/2016 às 14:52

Realizei a compra de 2 toquinhas de aviador, o pedido foi feito dia 06/06/*******... e até hoje dia 05/12/16 não recebi.. Mandei e- mail pedindo, demoraram uma eternidade para responder, aí pediram para q mandasse o comprovante de compra, mandei.. dai agora me mandaram outro e- mail pedindo que eu entre no site da loja e faça a reclamação através do meu pedido no site.. Só que acontece que entro no site e la não diz nada a respeito do meu pedido, como se eu não tivesse comprado nada. Só que na fatura do meu cartão de credito veio para pagar o valor de 63,41.... O seu pagamento realizado no dia 06/06/******* no valor de R$ 63,41 foi aprovado!.. gostaria que alguma providencia cabível fosse tomada, porque como que para mim pagar veio e dai agora para receber meu produto não da.. brincadeira isso.. e ainda por e-mail só me enrolam espero que por aqui algo possa ser resolvido.. obrigada

05/12/2016 às 19:13

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo contato.

Para que possamos dar sequencia em seu atendimento, solicitamos por gentileza nos enviar suas dúvidas/solicitações através de seu ******* em nosso site.

Para realizar esse procedimento basta acessar seu pedido e enviar a sua solicitação.

Equipe Amo Baby