Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - AL
13/09/2014 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nada que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei, desisti com menos de uma semana, o que me dá direito ao reembolso integral do que paguei, quando descobri que a empresa era uma [Editado pelo Reclame Aqui], e nunca me devolveram o dinheiro. Ficam só enrolando desde o começo do ano. Eles diziam ter loja em SP na época, minha irmã foi no endereço e funcionava um buffet no lugar, disseram q nunca existiu uma agencia lá. Todo e-mail que trocamos, eles me pedem o comprovante, meu nome e cpf, já repassei inúmeras vezes e todas as vezes me dizem q com 3 dias vão me devolver o dinheiro, nunca vi a cor dessa devolução. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em quase R$3.*******,00.
29/12/2014 às 19:23
Danielle por algum motivo as informações referente a sua reserva foram perdidas após uma atualização de sistema contratado por uma empresa terceirizada .
Pediremos a gentileza de por favor entrar em contato conosco através do Email : ******* enviando cópia de comprovante de pagamento para estorno do valor .
Nossa empresa encontra-se no momento em recesso , porém daremos prioridade ao seu caso a fins de minimizar os danos causados .
Ao receber seu Email , será repassado ao nosso departamento jurídico que lhe enviará uma carta autenticada pelo advogado da empresa no qual a empresa se comprometerá a realizar o reembolso dentro do prazo de 7 dias após o retorno de suas atividades á partir do próximo dia 05/01 .
O grupo Amo Balada Viagens lamenta o ocorrido e esta se empenhando ao máximo para que isso não se repita novamente .
SAC - Amo Balada Viagens
*******