[Editado pelo Reclame Aqui] propaganda

Recife - PE
30/09/2014 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesAcabei de voltar fo Tomorrowworld onde tive momentos mais que especiais com meus amigos porem ao chegar em casa me deparo com algumas de nossas fotos no facebook desta empresa nos promovendo como "nosso grupo no Tomorrowworld" nós em nenhum momento comprados nenhum pacote por esta empresa não a conhecemos e como disse antes fomos em um grande grupo de amigos. Entrei em contato com eles no qual se desculparam e disseram que iriam apagar as fotos, não fizeram e me bloquearam em sua página no facebook. Portanto fiquem expertos e so comprem com quem realmente eh de confiança e não acreditem em tudo que veem na internet que pode parecer mas não eh.
29/12/2014 às 19:29
Olá Abe boa noite .
A Amo Balada Viagens é uma empresa que vem se destacando no mercado e inclusive nas principais redes sociais existentes por comercializar produtos de grande desejo de seu público .
O que ocorre é que a empresa recebe diariamente dezenas de Emails , fotos e videos de clientes , seguidores e seu público que segue a empresa nas principais redes , tais como Facebook e Instagram .
O que ocorreu que a foto reclamada pelo senhor foi enviada por uma moça na qual nos deu autorização para que a mesma fosse compartilhada .
A empresa respeita os direitos autorais e a propriedade intelectual dos usuários de suas redes e canais , e atendendo a sua ******* o conteúdo ora reclamado .
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reiteramos nosso compromisso de atender a solicitação de remoção de conteúdo reclamado pelo senhor .
Dúvidas estamos a disposição !
SAC - Amo Balada Viagens
*******