Política de garantia

Águas de Santa Bárbara - SP
05/06/2018 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesFiz várias compras e não tive problemas
Minha última compra e a maior comprei pelo site e acima de ******* reais não pagava frete. Me cobraram o frete pois disseram que a compra era gde e poderia extraviar
Veio um murano que logo depois de 2 meses descascou
Mandei email dia 19 de abril e hj 05 de junho de ******* obtive a resposta depois de mta insistência
Disseram que não iriam trocar pois a garantia é só para a prata
31/08/2018 às 12:27
Olá Fernanda,
Quando os pedidos atingem um valor mínimo de 300gr ou R$ ******* o sistema calculava automaticamente o envio por PAC ou Sedex, pois chega mai rápido e sim, o risco de extravio é menor. Vi que você pagou R$ 8,20 pelo envio Expresso via Sedex. É um valor super bacana para a velocidade com que os seus produtos chegaram e é subsidiado pela loja, pois a taxa dos Correios é mais que o dobro desse valor.
De qualquer maneira, nós sempre recomendamos para as nossas clientes que não finalizem o pedido se houver qualquer desacordo ou divergência e que entrem em contato conosco antes de finalizar a compra.
Sobre o murano, ele foi comprado em maio de *******. A garantia é de 3 meses em relação à possíveis defeitos de fabricação e oferecemos garantia permanente em relação ao material para produtos de Prata *******. A resposta demorou um pouco pois enviamos as fotos para a fábrica da Italia e tentamos aprovar a troca do item mesmo com a garantia expirada quase 1 ano após a compra, mas não foi autorizada.
Obrigada por entrar em contato conosco e vamos analisar como poderíamos tê-la atendido melhor nesse caso. Você é nossa cliente desde ******* e é super importante para nós!
Espero ter respondido as dúvidas e estou à disposição.
Ana - Atendimento a Clientes