Cancelamento de última hora na véspera de entrega das chaves, casamento.

São José dos Campos - SP
13/11/2025 às 17:27
ID: 231842055
Retorno aqui para dizer que seguimos sem solução sobre o cancelamento de última hora na véspera do meu casamento, onde fiz pagamento antecipado de três meses antes para locação do espaço da sra.*****. Com diversas tentativas de acordo para solucionar esse prejuizo causado por ela e seu espaço e todas sendo negadas. Venho informar que essa empresa não tem responsabilidade com o próximo e compromisso com prejuízos que causam.
24/11/2025 às 10:32
Prezada, Prisicila, sentimos muito pelo ocorrido. Porém, a empresa entrou em contato com a senhora e realizou diversas propostas, as quais não foram aceitas pela senhora. Continuamos à disposição para resolvermos a questão amigavelmente.
24/11/2025 às 11:15
A empresa se quer aceita alguma proposta, aliás começou com um valor a vista onde ela mesmo reduziu a proposta e depois se quer aceito a proposta final de parcelamento onde já haviamos chegada no acordo,facilitamos o parcelamento em cartão de crédito e nunca obtivemos retorno. A tratativa nunca é aceita. Estou até hoje sem retornos e sigo sem ter sinal de devolução do prejuízo tomado e do valor pago para sr Catarina.